注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Starry

萌新繁星,请多指教w

 
 
 

日志

 
 

Codeforces Round #360 (Div. 1)  

2016-12-21 22:26:30|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这场超级可做...
异常感动...

Codeforces 687A:
给出一张图,要求将其分成二分图,使得给出的边两端点不在二分图的同一边。
搜。

Codeforces 687B:
x值未知,询问如果已知x%c1,x%c2...x%cn的情况下x%k答案是否唯一。
CRT说:若x%a,x%b,x%c已知,且gcd(a,b)=gcd(b,c)=gcd(a,c)=1,x%(a*b*c)答案唯一。
对k分解质因数。


Codeforces 687C:
普及组DP。

Codeforces 687D:
并查集随便搞搞就没了...
如果你喜欢的话也可以用这种方法写A。

Codeforces 687E:
给出一个代码让你判依次从每个点开始dfs,加起来的递归次数。
因为最后进入一个环里所以Tarjan缩下点判一判...


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017