注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Starry

凄然不作零丁叹,检点平生未尽心

 
 
 

日志

 
 

日常娱乐:线段树初探  

2016-03-15 09:39:10|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没什么意思

.......

进度:5/10

bzoj1858 [Scoi2010]序列操作 :
讲道理做的时候我还不知道标记上传下传2333
硬着头皮在树上打了九个标记被JPY喷了(你给我老老实实把取反和覆盖分成两个标记)Orz
在JPY的怂恿之下重打了一遍(然而并没有什么卵用)

qiancl极力推销模板但是点开来发现打的是主席树)

纯模板题w统计一下区间内0/1的个数及左连续0/1右连续0/1再合并就好了w合并的时候注意特判跨区间情况www

代码w(戳)


bzoj1012 [JSOI2008]最大数maxnumber:
发现做不来作业后果断回头打了一发模板www

bzoj1798 [Ahoi2009]Seq 维护序列seq :
双倍经验题www
虽然还是重新打了一发。

bzoj1878  [SDOI2009]HH的项链:
考虑询问[l,r]区间时对于需要统计的数字,多次出现时是不会多次统计的。
每个节点记录该区间一共有多少种不同颜色w
对区间预处理排序一下,再依照r的先后依次处理序列,对于重复的数字将1~之前出现位置的统计全部减一然后再对后面部分区间加一www

bzoj2752: [HAOI2012]高速公路(road):
瞎JB搞搞的奇怪题目。
打标记和查询的时候右边界要减一。
第N次被lld坑。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017