注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Starry

凄然不作零丁叹,检点平生未尽心

 
 
 

日志

 
 

【游记】ZJOI2016 DAY2  

2016-05-08 21:09:50|  分类: 毫无意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  把这一发补上Orz,过了这么久其实我也不怎么记得D2发生了什么事了...胡扯一下吧Orz。

  DAY0
  由于事先并没有什么准备,所以临出发前向前排的何梓滢要了几个隔膜。
  成功在嘈杂的车内睡了一觉。
  二试住的如家宾馆比一试时候的芳草园这种东西不知道高到哪里去了。(宾馆旁边有大保健#滑稽)
  发现各个房间和走廊上被不明人士塞了许许多多的不和谐小卡片。
  晚上把从何梓滢那里拿到的万华镜2C完。事实证明名气很大的拔作...也只是拔作而已。看开头和设定明明可以写出很不错的故事偏偏要当拔作写_(:зゝ∠)_无意义的连续Hscene大大降低了观感(虽然好像这玩意就是用来干这个的?)明明可以好好讲故事的剧本被无意义的填充,你们画CG不累我还嫌Ctrl累,不错的展开被抖机灵一样的方法匆匆截掉,ED出来的时候我还以为是OP。感觉如果把所有Hscene删掉然后扩充剧本,增添一条大主线,然后把每一部的剧情当做小品作一样十小时上下长度穿插进去,会变得非常有趣。
(何梓滢:成本你来出?)
  睡得不算早,晚上记得还出去夜游了一发。

  DAY1
  宾馆不供应早饭好评,到街上吃了一发。
  颓颓颓睡睡睡。
  无向图最小割什么的还努力挣扎了一发但是还是掉线了,等到杂题选讲就彻底弃疗了。
  推了一发寒蝉,萌化了以后立绘还是不能看。
  试机的时候发现版本居然比CCF提供的还要低(DEV4.9.9.2),感觉不是很对。
  回宾馆后何梓滢当着我们几个的面玩神姬(死宅真恶心)

  DAY2
  颓颓颓睡睡睡。
  第一节课课件名:《如何打隔膜,如何缩代码,如何骗分以及如何进队》
  世纪大战:
【游记】ZJOI2016 DAY2 - 迷惘之星 - The lost star
 
  现场教你如何打隔膜还是好评,但是智商问题还是掉线了。不知道哪张课件开始突然从博弈论变成单纯形之后发现前置技能没点满(压根没点)果断弃疗。
  讲课人一字节一字节的压行方法印象深刻。
  讲课人:如果我们把这几个变量定义在main里面,这样我们就可以省下一个逗号,可以发现,代码长度就短了1B!
  【目瞪口呆】
  似乎听到讲课人在安利什么暴力进队之类的思想。
  劼司机讲课之前秀了好几发壁纸。
  【游记】ZJOI2016 DAY2 - 迷惘之星 - The lost star
 
  何梓滢:妹妹万岁!
  音量在八十分贝上下。
  【掌声雷动】
  我不关心何梓滢是如何在零点五秒内判断出这种壁纸出自妹作,也不关心全省选手中有多少变态会被警察带走,关键是...
  这混蛋坐我旁边啊啊啊啊啊啊啊!!!
  我才不要认识这种变态啊!

小技巧:
  如何通过封面和背景知道讲课人是谁?
  【游记】ZJOI2016 DAY2 - 迷惘之星 - The lost star
 
【游记】ZJOI2016 DAY2 - 迷惘之星 - The lost star
  在ZJOI放这种课件封面和背景的讲课人,我只听说过一个。

  DAY3
  虽然原本也没什么指望但是我没有想到我居然有题目看不懂。
  搬一下自己考试结束的时候写的感想。

  看到题目时的总体感觉:
  第二题:已知一个序列满足彚槩和鬡艐,当闳嘑情况下,请输出賢鏛下的期望。
  第三题:滼鞷的定义是恆闳嘑傡彚槩,褲灣的定义是蕻賤鬡艐倏雫,在无向图上的两点满足滼鞷和褲灣的点对有多少?

  第三题瞎猜了一个结论打了发10分暴力发现居然过了样例,十分感动。
  看旁边小哥用P写第二题结果样例出来都是三位数结果,感到很慌张。
  
  后记:
  R爷没有被我奶死R2翻盘进A队真是异常感动。
  LNJ写LCT开了10w却不RE总给人一种钦定的感觉。
  叶队只开10w翻车了证明数据是没问题的...
  得知了某学长ZJSX-001,RANK7被学校杀的消息...

END
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017